站内搜索
园所介绍
深圳市梧桐山幼儿园
梧桐山幼儿园创办于2001年9月,隶属于cc国际网投代理入口_cc国际网投买多少安全_cc国际馨星诚信网投的一所分园。地处罗湖区梧桐山村综合楼C座,梧桐山小学旁。紧靠五A级风景旅游区"梧桐山",是一所环境优美、空气清新的市一级幼儿园。园内场室充足、设施齐备、功能室齐全,幼儿活动室宽敞明亮、空气流通、光线充足。全园设有音体室、美术室、教师办公室,阅览室等专用活动室。户外活动场地铺有安全防滑胶地垫、还配有玩沙区、种植区、大型玩具器械等。

幼儿园占地面积2456.7M2,建筑面积1455M2。幼儿园开设9个班,对2—6岁的幼儿实施双语及艺术教育,为家长提供全方位的优质育人服务,幼儿园拥有一支德才兼备,具有事业心、责任心、热爱幼儿的优秀的教师队伍,引进外籍教师对幼儿进行英语强化,营造了一个良好的精神环境。为孩子创造了一个良好的游乐、生活、学习场所。先进的教育理念,良好的教育技能,幼儿能够在园获得健康和谐的全面发展。 ?

幼儿园荣誉:?

2011年3月被评为“规范化幼儿园”

2012年2月被评为“区安全管理先进单位”?

2012年6月被评为“罗湖区一级幼儿园”?

?2013年11月被评为“深圳市市一级幼儿园”?

2013年12月被评为“深圳市罗湖区普惠性幼儿园”


瑞吉欧洪湖国际幼儿园的教育理念
1、走进儿童心灵的儿童观?
我们的课程视儿童为一个自己能认识、思考、发现、发明、幻想和表达世界的栩栩如生的孩子;?
一个自我成长中主角的孩子;
一个富有巨大潜能的孩子;
主张以孩子的思维,儿童的立场来看待一切。?

2、采用弹性教学方法?
教学以儿童为中心,从儿童的兴趣和需要出发。在幼儿园中,教师尽可能减少介入,让孩子们之间多交流,从中让孩子学会儿童探索、研究、解决问题。?

3、“个人-学校-社区”的一体化?
?让幼儿与成人共存于社会文化和社会现实之中,并通过每日的文化参与发展自我。?

4、强调“互动关系”和“合作参与”?
我们非常重视小朋友与小朋友、小朋友与老师、小朋友与家长等之间,小朋友与环境之间的互动与沟通。?

5、环境是儿童的第三个老师?
环境是儿童的第三个老师,我们非常强调环境的重要性。

园所照片
  • 园所环境

  • 户外设施

  • 教室环境

  • 课堂教学

  • 园所环境

  • 其它

  • 教室环境

  • 课堂教学