站内搜索
园长寄语
园长寄语
?
亲爱的小朋友、尊敬的家长 !
欢迎您来到金紫荆国际幼儿园 !
当清晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的幼儿园也被小朋友们稚嫩的童声唤醒!带着希望,带着憧憬,我们迎来了金紫荆幼儿园的新生。新的起点,新的开始,我们面对的是崭新的一页。在这新的扉页上我要代表幼儿园,对区委、区政府、区教育局以及社会各界的支持和帮助表示衷心的感谢,对家长朋友们的理解和信任表示衷心的感谢,对孩子们即将开始的新生活表示良好的祝愿!祝愿每个孩子在这里快乐游戏,健康成长,每天都有新的进步!? ?
孩子,是父母永恒的话题,也是我们永远的牵挂。当您将孩子交给我们的那一瞬间,也将这一幼小生命对未来生活的美好期盼交给了我们,我们深感信赖与厚望,也深知这个责任的重大与艰巨,从这一刻开始,我们就肩负起培育生命、启发潜质、塑造成长的责任。?
?今天,一个新的篇章正在开启,我们将以以“爱”为魂,以“实”为本,一切为了孩子的健康和谐发展”为办园宗旨,悉心呵护每一个稚嫩的生命,让孩子们在这个充满爱意的乐园中学会生活、学会学习、学会交往、学会生存。我们将真诚与家长合作,让孩子“学中玩、学中乐、学中长”的办园特色。让师生在充满温馨与快乐的幼儿园生活中健康成长!
—— 金紫荆的孩子就是我的孩子!